Preguntas sobre Safety Mode

Información general

  1. ¿Qué es Safety Mode?

    Safety Mode es una función opcional del nuevo Plan Verizon* que te permite seguir usando data a velocidades reducidas después de que hayas usado tu asignación de data del mes. Puedes estar conectado a internet sin preocuparte por los cargos por exceso de uso.

    *No aplica a opciones de unlimited.

  2. ¿Quién es elegible para Safety Mode y cuánto cuesta?

    Safety Mode se incluye sin cargo adicional en el nuevo Plan Verizon.*

    En este momento, ningún otro plan es elegible para Safety Mode. Si quieres usar Safety Mode para evitar overages, puedes cambiar al nuevo plan Verizon en Internet.

    *No aplica a opciones de unlimited.

  3. ¿Cómo activo y desactivo Safety Mode?

    Puedes activar y desactivar Safety Mode en  Mi Verizon, o en la pantalla Data Hub de My Verizon app en tu teléfono.



    Cuentas comerciales: si tienes un plan elegible, puedes activar y desactivar Safety Mode a través de Mi cuenta de negocios.

    Una vez que aceptas participar, Safety Mode se activa automáticamente cualquier mes que te quedes sin data. No incurrirás en overages a menos que desactives Safety Mode.

    Si desactivas Safety Mode, se te cobrarán cargos por overages si te quedas sin data.

  4. ¿Qué velocidades de data puedo esperar mientras tengo activado Safety Mode?

    Mientras tienes activado Safety Mode, tendrás velocidades reducidas de 128 Kbps. El streaming de video y audio puede verse afectado mientras tienes activado Safety Mode.

  5. Tengo activado Safety Mode pero quiero velocidades de data más rápidas. ¿Qué puedo hacer?

    Si quieres velocidades más rápidas, puedes:

  6. ¿Dónde puedo descubrir más sobre Data Boost?

    Nuestra página de preguntas frecuentes sobre Data Boost incluye información sobre Data Boost y cómo comprarla.

isTealiumFlag=true