Preguntas frecuentes sobre el plan de datos compartidos para negocios Nationwide

Información general

  1. ¿Qué es un plan de data compartida para negocios Nationwide?

    Los planes de data compartida para negocios Nationwide son paquetes de data y planes de tarifas que son compatibles con cualquier plan compartido de llamadas y textos Nationwide para clientes comerciales. Las características del plan incluyen:

    • Datos compartidos: todas las líneas del plan de Datos compartidos para negocios Nationwide podrán compartir datos.

    • Email personal y corporativo: el acceso a ambos está incluido en la asignación de data, si tu teléfono lo permite. You also get access to server-based corporate email that connects using BlackBerry® Enterprise Server, Good™ for Enterprise or a similar secure connection for an additional $15 per month on a 2 GB plan or it's included on 5 GB and 10 GB plans

    • Hotspot móvil / Conexión de Broadband Móvil: usa tu dispositivo y comparte tu asignación de data con múltiples dispositivos listos para Wi-Fi como una función incluida en todos los dispositivos capacitados.
  2. ¿Cómo puedo conseguir un plan de data compartida para negocios Nationwide?

    Business customers can set up a new account with new mobile numbers or change an existing account to the Nationwide for Business Data Share Plan.

    • Para configurar una cuenta con nuevos números de móvil en Mi Cuenta de Negocios:
    1. Desde el menú desplegable Pedidos, selecciona Agregar una línea.
    2. Enter the ZIP code, select "Purchase a new device" and click Continue.
    3. Elige un dispositivo, y luego haz clic en Seleccionar dispositivo y continuar
    4. From the Select Billing Account dropdown menu, select "Create New Billing Account," and then click Continue.
    5. When the "Do you want The Nationwide for Business Data Share Plan?" prompt comes up, select Yes.

     

    • Para cambiar el precio de una cuenta existente en Mi Cuenta de Negocios:
    1. En el menú desplegable Mantenimiento de cuenta, selecciona Líneas y servicios.
    2. From the Actions dropdown menu, select "Change Plan / Text / Data" and click Continue.


    Nota: Para instalar un plan Share para negocios de Nationwide en el Centro empresarial de Verizon, contacta a tu representante de ventas.

  3. ¿Habrá algún cambio en la factura cuando me suscriba a los nuevos planes Share para negocios de Nationwide?

    Yes. A new section titled "Overview of Shared Usage" will display above the existing "Overview of Lines" section.

    Overview of Shared Usage

    La nueva sección ofrece un resumen del uso compartido y los cargos de las líneas que pertenecen al grupo correspondiente. Este resumen incluye las siguientes columnas:

    • Participating Lines as of MM/DD/YY - the number of lines participating in the respective share group at the end of the account's bill cycle

    • Lines Exceeding Allowance after Share - the number of lines that have exceeded the shared allowance

    • Shared Allowance - the total shared allowance of all lines in the respective share group

    • Shared Usage - the total shared usage of all lines in the respective share group

    • Shared Billable - the total shared usage that will incur overage charges

    • Costs - the total overage cost of all lines participating in the respective share group


    Additionally, a new page called "Shared Usage Overage Details" is also included after the "Overview of Lines" section if there are overage charges.

    Shared Usage Overage Details

    Solo se verán en la página nueva las líneas que participan en el grupo que comparte y que incurren en cargos por exceso de uso actual o sin facturar. Más detalles disponibles de todos tus cargos por uso en VerizonWireless.com/mybusiness account.

  4. If a line's usage exceeds the line's allowance, but that overage is covered by the share group's total allowance, will the line be listed in the "Shared Usage Overage Details" section?

    No. Only lines participating in the share group that are billed for overage will display on the "Shared Usage Overage Details" page. Lines for which overage is covered by the share group's remaining cumulative allowance won't incur overage costs. If there are no overage costs for the lines participating in the share group, the page won't exist in your account's bill.

  5. What has changed in the "Overview of Lines" table?

    The right side of the landscape version of the "Overview of Lines" table was modified to display usage information, such as messaging and roaming usage for messaging and data. El cambio se hizo para proporcionar información sobre el uso de tu plan de voz, mensajería y data tanto dentro como fuera del área local mientras usas roaming. El uso de minutos de móvil a móvil y de noche y fin de semana todavía lo puedes encontrar en las páginas de resumen de las líneas individuales.

    Need More Details

isTealiumFlag=true