Google™ Backup and Restore - Samsung Galaxy Note® 10.1 2014 Edition

  1. Desde una de las pantallas de inicio, ve a: Apps Apps > Settings > Backup and reset.
  2. Tap Back up my data to enable or disable.
    Nota Una marca de verificación activa la función.
    Nota Si Back up my data no está activo, los servidores de Google eliminarán las copias de seguridad existentes.
  3. En Backup account, asegúrate de que esté configurada la cuenta correspondiente.
    Nota Para cambiar las cuentas:
    Nota Back up my data debe estar activo.
    1. Tap Backup account.
    2. Selecciona una cuenta.
  4. Tap Automatic restore to enable or disable.
    Nota Una marca de verificación activa la función.
isTealiumFlag=true