Manage Contacts - Nokia Lumia 2520

Nota Los contactos asociados a las cuentas de email o redes sociales y configurados en el dispositivo (por ej. Windows Live, Facebook, Google, etc.) se importan de forma automática al hub de contactos.

Agregar un contacto
Borrar un contacto
Editar un contacto

 

Agregar un contacto

  1. En la pantalla de inicio, oprime People.
    Nota Si no está disponible, deslízate hacia arriba (comenzando desde la mitad de la pantalla) para ver la pantalla de aplicaciones y luego oprime People.
    Pantalla de inicio con botón People
  2. Deslízate hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver los comandos de las aplicaciones.
    Nota De lo contrario, deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    Comandos de las aplicaciones
  3. Oprime New contact (que se encuentra en la parte inferior derecha).
    Comandos de aplicaciones con botón New contact
  4. En la pantalla New contact, ingresa la siguiente información:
    Nota Para agregar más campos o información, oprime el ícono más ubicado junto a la sección correspondiente.
    • Account
    • Name
      • First name
      • Last name
      • Company
    • Email
      • Personal
    • Phone
      • Mobile
    • Address
    • Other info
    Pantalla New contact
  5. Oprime Save this contact (ubicado en la parte superior derecha).
    Pantalla New contact con botón Save this contact

 

Arriba

 

Eliminar un contacto

Nota No se pueden borrar los contactos de Facebook.

  1. En la pantalla de inicio, oprime People.
    Nota Si no está disponible, deslízate hacia arriba (comenzando desde la mitad de la pantalla) para ver la pantalla de aplicaciones y luego oprime People.
    Pantalla de inicio con botón People
  2. Busca un contacto y selecciónalo.
    Pantalla All contacts
  3. Deslízate hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver los comandos de las aplicaciones.
    Nota De lo contrario, deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    Comandos de las aplicaciones
  4. Selecciona Delete (que se encuentra en la parte inferior derecha).
    Comandos de aplicaciones con botón Delete
  5. En la indicación "You're about to delete this contact", selecciona Delete para confirmar.
    Indicación para confirmar con botón Delete

 

Arriba

 

Editar un contacto

  1. En la pantalla de inicio, oprime People.
    Nota Si no está disponible, deslízate hacia arriba (comenzando desde la mitad de la pantalla) para ver la pantalla de aplicaciones y luego oprime People.
    Pantalla de inicio con botón People
  2. Busca un contacto y selecciónalo.
    Pantalla All contacts
  3. Deslízate hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para ver los comandos de las aplicaciones.
    Nota De lo contrario, deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    Comandos de las aplicaciones
  4. Oprime Edit (que se encuentra en la parte inferior derecha).
    Comandos de aplicaciones con botón Edit
  5. En la pantalla Edit info, ingresa la siguiente información:
    Nota Para agregar más campos o información, oprime el ícono más ubicado junto a la sección correspondiente.
    • Account
    • Name
      • First name
      • Last name
      • Company
    • Email
      • Personal
    • Phone
      • Mobile
    • Address
    • Other info
    Pantalla Edit info
  6. Oprime Save this contact (ubicado en la parte superior derecha).
    Pantalla New contact con botón Save this contact

 

Arriba

isTealiumFlag=true