Apple® iPhone® 5c - Erase all Content and Settings

Borrar todo el contenido y las configuraciones (restablecimiento completo) puede ayudar si la pantalla está en blanco o congelada, las apps se bloquean o congelan, tienes problemas con el teclado/la pantalla táctil, no oyes, el dispositivo hace ruidos, no puedes realizar ni recibir llamadas y el dispositivo no sincroniza.

Precaución Precaución:

  • Borra todo el contenido y todas las configuraciones solo si es absolutamente necesario, ya que esta acción elimina toda la data, incluso:
    • Cuentas de email
    • Data del sistema y aplicaciones
    • Configuraciones de la aplicación
    • Aplicaciones descargadas
    • Medios (se recomienda hacer una copia de seguridad de esta data):
  • Sign out of iCloud (Settings > iCloud > Sign Out) to ensure Bloqueo de activación de Find My iPhone is removed.

Nota Notas:

  • Existe un método alternativo disponible (restablecimiento a través de iTunes) en caso de que el dispositivo no responda o no encienda.
  • Para obtener información sobre mensajes de error específicos relacionados con la actualización o el restablecimiento mediante iTunes, consulta los errores de actualización y restablecimiento de iOS. El diagnóstico de problemas y kas configuraciones avanzados de iTunes deben ser resueltos por Apple (scroll down to "Product and Technical Support" section).

  1. En la pantalla de inicio, ve hasta: Settings Ícono Settings > General > Reset.
  2. Oprime Erase All Content and Settings.
    Nota Si se te indica, ingresa lo siguiente:
  3. Oprime Erase iPhone.
    Nota Los procesos de restablecimiento y reinicio pueden demorar varios minutos en completarse.
    Nota Para activar el dispositivo después de que el restablecimiento se complete, consulta Activación y configuración inicial.
isTealiumFlag=true