Delete Work Space - BlackBerry Balance - BlackBerry® Q10

Advertencia Esta acción borrará todos el contenido guardado en él, como los contactos o los archivos. Comunícate con el administrador de tu servidor empresarial BlackBerry para obtener más asistencia.

  1. Desde la pantalla principal, selecciona Settings.
    Nota Si no aparece, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla (donde se encuentra la hora).
  2. Selecciona BlackBerry Balance.
  3. Selecciona Delete ( Ícono Delete ubicado en la parte inferior de la pantalla).
  4. En la pantalla "Delete your work space?", revisa la nota legal, ingresa blackberry en el campo disponible y selecciona OK.
    Nota El proceso puede demorar varios minutos en completarse.
isTealiumFlag=true