Wipe Handheld Option - BlackBerry® Z10

Un restablecimiento completo puede ayudar si la pantalla está en blanco o congelada, las aplicaciones se bloquean o congelan, tienes problemas con el teclado/la pantalla táctil, no oyes, el dispositivo hace ruidos, no puedes realizar ni recibir llamadas y el dispositivo no sincroniza.

Advertencia Precaución:

  • Perform a security wipe only if absolutely necessary as it removes all data including:
    • Data del sistema y aplicaciones
    • Configuraciones de la aplicación
    • Aplicaciones descargadas
    • Medios (se recomienda hacer una copia de seguridad de esta data)
      Nota Alternatively, music, pictures and videos can be backed up to a computer.
  • Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a una fuente de energía para prevenir la pérdida de batería durante el proceso de Securuty Wipe.

 

Nota Si BlackBerry Protect is or has ever been set up on the device, BlackBerry ID sign in is required during initial setup.

  1. En la pantalla de inicio, presiona Settings.
    Nota Si no aparece, deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla (donde se encuentra la hora).
  2. Oprime Security and Privacy.
  3. Oprime Security Wipe.
  4. Revisa la nota aclaratoria y luego ingresa blackberry en el campo disponible.
  5. Oprime Delete Data.
    Nota If presented, enter the device password then tap OK.
    Nota Deja pasar hasta 15 minutos para que se complete el Security Wipe. En algunos casos, el proceso puede llevar más tiempo del esperado.
    Precaución No intentes reiniciar el dispositivo o quitar la batería hasta que el proceso se haya completado. Hacer eso podría provocar que el dispositivo no pueda utilizarse.
    Nota To setup the device after the process has completed, refer to Activación y configuración inicial.
    isTealiumFlag=true