Auto Restore - Samsung Galaxy Note® 10.1

Antes de terminar un restablecimiento de datos de fábrica, mira la siguiente información para asegurarte de que las aplicaciones y las configuraciones tengan una copia de seguridad.

Nota Si intentas determinar si una aplicación de terceros es la causa de un problema en el sistema operativo o una aplicación, asegúrate de que Automatic Restore (Restablecimiento automático) esté desactivado antes de realizar un restablecimiento completo de fábrica.

  1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Apps ( Ícono de aplicaciones ubicado en la parte superior derecha).
  2. From the Apps tab, select Settings.
  3. Select Back up and reset.
  4. Asegúrate de que esté seleccionado Back up my data (que esté marcado Ícono de casilla seleccionada).
  5. Select Automatic restore to enable / disable.
    Nota Está habilitado cuando una marca Ícono de casilla seleccionada está presente.
isTealiumFlag=true