Google Backup and Restore - Samsung Galaxy Note® 10.1

  1. From a home screen, select Apps Ícono de aplicaciones (ubicado en la parte superior derecha).
  2. From the Apps tab, select Settings.
  3. Select Backup and reset.
  4. En el campo Backup account, asegúrate de que la cuenta correspondiente figure en la lista.
    Nota Para cambiar las cuentas:
    1. Select Backup account.
    2. Selecciona la cuenta que prefieras
  5. Configura las siguientes opciones:
    Nota Está habilitado cuando una marca Ícono de casilla seleccionada está presente.
    Nota Si Back up my data está deshabilitado, las copias de seguridad actuales se eliminarán de los servidores de Google.
    Copia de seguridad de mis datos
    Personal data such as Wi-Fi® passwords, Browser bookmarks, User dictionary, a list of installed Market applications and other customized settings are backed up to Google's servers.
    Restaurar automáticamente
    Los datos y configuraciones se restablecerán en las aplicaciones usando el servicio de copia de seguridad una vez que se hayan vuelto a instalar.
isTealiumFlag=true