Erase All Content and Settings - Apple® iPhone® 5

Erasing all content and settings may help with a blank or frozen screen, apps crashing or freezing, keypad/touchscreen problems, can't hear, device making noises, can't make or receive calls and device won't sync.

Precaución Precaución:

  • Borra todo el contenido y todas las configuraciones solo si es absolutamente necesario, ya que esta acción elimina toda la data, incluso:
    • Cuentas de email
    • Data del sistema y aplicaciones
    • Configuraciones de la aplicación
    • Aplicaciones descargadas
    • Medios (se recomienda hacer una copia de seguridad de esta data):
  • Sign out of iCloud (Settings > iCloud > Sign Out) to ensure Bloqueo de activación de Find My iPhone is removed.

 

Nota Notas:

  • Existe un método alternativo disponible (restablecimiento a través de iTunes) en caso de que el dispositivo no responda o no encienda.
  • Para obtener información sobre mensajes de error específicos relacionados con la actualización o el restablecimiento mediante iTunes, consulta los errores de actualización y restablecimiento de iOS. El diagnóstico de problemas y kas configuraciones avanzados de iTunes deben ser resueltos por Apple (desplázate hasta la sección "Asistencia técnica y para productos").

 

  1. From the Home screen, navigate: tap Settings Ícono Settings > General > Reset.
  2. Oprime Erase All Content and Settings.
    Nota Si se te indica, ingresa lo siguiente:
  3. Oprime Erase iPhone.
    Nota Los procesos de restablecimiento y reinicio pueden demorar varios minutos en completarse.
    Nota Para activar el dispositivo después de que el restablecimiento se complete, consulta Activación y configuración inicial.
isTealiumFlag=true