Auto Restore - Samsung Galaxy S® III

Antes de terminar un restablecimiento de datos de fábrica, mira la siguiente información para asegurarte de que las aplicaciones y las configuraciones tengan una copia de seguridad.

Nota Si intentas determinar si una aplicación de terceros es la causa de un problema en el sistema operativo o una aplicación, asegúrate de que Automatic Restore (Restablecimiento automático) esté desactivado antes de realizar un restablecimiento completo de fábrica.

  1. From the home screen, select Apps (located in the lower-right).
  2. From the Apps tab, select Settings.
  3. From the Personal section, select Back up and reset.
  4. From the Backup and restore section, ensure "Back up my data" is selected (checked).
  5. Select Automatic restore.
    Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
isTealiumFlag=true