Opción Wipe Handheld (restablecimiento completo) - Smartphone BlackBerry® Bold™ 9930

Un restablecimiento completo puede ayudar si la pantalla está en blanco o congelada, las aplicaciones se bloquean o congelan, tienes problemas con el teclado/la pantalla táctil, no oyes, el dispositivo hace ruidos, no puedes realizar ni recibir llamadas y el dispositivo no sincroniza.

Advertencia La realización de este procedimiento elimina todos los datos, incluidos las aplicaciones descargadas, las cuentas de email, los archivos de medios y los datos de aplicaciones. Usa la función Security Wipe únicamente si es absolutamente necesario hacerlo. Antes de hacer un restablecimiento de la unidad móvil, asegúrate de haber realizado una copia de seguridad reciente de tus datos. Consulta uno de los siguientes para obtener asistencia:

 

  1. En la bandeja "All" en la pantalla de inicio, selecciona Options.
    Nota Para expandir la bandeja, oprime el botón Menu y luego selecciona Open Tray.
    Bandeja All en la pantalla de inicio con Options
  2. Selecciona Security.
    Options y Security
  3. Selecciona Security Wipe.
    Security y Security Wipe
  4. Asegúrate de que las opciones apropiadas estén seleccionadas, ingresa blackberry en el campo "Enter to confirm wipe" y luego selecciona Wipe Data.
    Nota Seleccionado cuando haya una marca de verificación.
    Email, contactos, etc.
    Se borran todos los datos de aplicaciones.
    Aplicaciones instaladas por el usuario
    Se borran todas las aplicaciones instaladas por los usuarios.
    Tarjeta de medios
    Se borran todos los datos de la tarjeta de medios.
    Pantalla de Security Wipe con Wipe Data
isTealiumFlag=true