Apple® iPad® - Erase All Content and Settings

Erasing all content and settings may help with a blank or frozen screen, apps crashing or freezing, keypad/touchscreen problems, can't hear, device making noises, can't make or receive calls and device won't sync.

Precaución Borra todo el contenido y todas las configuraciones solo si es absolutamente necesario, ya que esta acción elimina toda la data, incluso:

  • Cuentas de email
  • Data del sistema y aplicaciones
  • Configuraciones de la aplicación
  • Aplicaciones descargadas
  • Medios (se recomienda hacer una copia de seguridad de esta data)
    Nota Alternatively, music, pictures and videos can be backed up to a computer or iCloud.

Nota Existe un método alternativo disponible (restablecimiento a través de iTunes) en caso de que el dispositivo no responda o no encienda.

  1. En la pantalla de inicio, ve hasta: Settings Ícono Settings > General > Reset.
  2. Oprime Erase All Content and Settings.
    Nota If presented, enter the passcode.
  3. Tap Erase.
  4. To confirm, tap Erase.
    Nota Los procesos de restablecimiento y reinicio pueden demorar varios minutos en completarse.
    Nota Para activar el dispositivo después de que el restablecimiento se complete, consulta Activación y configuración inicial.
isTealiumFlag=true