Reset Theme Defaults - BlackBerry® Bold™ 9650 Smartphone

Nota To determine Device Software Version, refer to Ver información del teléfono.

Versión de software del dispositivo 5.x
Versión de software del dispositivo 6.x

 

 

Versión de software del dispositivo 5.x

Nota Las configuraciones de temas personalizados (por ejemplo, fondo de pantalla, diseño, carpeta de descargas, disposición de íconos) se perderán una vez se restablezcan las configuraciones predeterminadas.

 

Restablecer temas predeterminados (Método preferido)
Restablecer temas predeterminados (Método alternativo)

 

 

Reset Theme Defaults (Preferred method)

  1. From the Home screen, press the Menu button.
  2. Press the Menu button then select Options.
    Pantalla del menú de aplicaciones con Options
  3. Select Theme Defaults Reset.
    Pantalla Home Screen Preferences con la opción Theme Defaults Reset seleccionada
  4. Ensure that the appropriate options are selected (checked) then select Apply.
    • Wallpaper
    • Layout
    • Download Folder
    • Icon Arrangement
    Menú de Reset to Default con las opciones correspondientes y botón Apply
  5. Selecciona Yes.
    Pantalla de confirmación con Yes

 

 

Arriba

 

 

Reset Theme Defaults (Alternate method)

  1. From the Home screen, press the Menu button.
  2. Selecciona Options.
  3. Select Theme.
  4. Press the Menu button then select Reset Theme Defaults.
    Menú de Theme con opción Reset Theme Defaults seleccionada
  5. Selecciona Yes.
    Pantalla de confirmación con Yes

 

 

Arriba

 

 

Versión de software del dispositivo 6.x

  1. From the Home screen, press the Menu button.
  2. Selecciona Options.
    Menú de la pantalla de inicio con Options
  3. From the Reset to Default Settings section, select Reset Settings.
    Preferencias de la pantalla de inicio con Reset Settings
  4. Select any of the following options then select Apply:
    Nota Seleccionado cuando haya una marca de verificación.
    • Wallpaper
    • Layout
    • Download Folder
    • Icon Arrangement
    Reset to Default options con Apply
  5. Selecciona Yes.
    Pantalla de confirmación con Yes

 

 

Arriba

isTealiumFlag=true