Opción Wipe Handheld (restablecimiento completo) - Smartphone BlackBerry® Bold™ 9650

Un restablecimiento completo puede ayudar si la pantalla está en blanco o congelada, las aplicaciones se bloquean o congelan, tienes problemas con el teclado/la pantalla táctil, no oyes, el dispositivo hace ruidos, no puedes realizar ni recibir llamadas y el dispositivo no sincroniza.

Nota Para determinar la versión de software del dispositivo, consulta Ver información del teléfono.

Versión de software del dispositivo 5.x
Versión de software del dispositivo 6.x

 

Versión de software del dispositivo 5.x

Advertencia Realizar un restablecimiento completo elimina todos los datos, incluida la cuenta de email, los datos del sistema, los datos de las aplicaciones, las configuraciones de las aplicaciones y las aplicaciones descargadas. Solo realiza un restablecimiento completo si es absolutamente necesario. Antes de hacer un restablecimiento de la unidad móvil, asegúrate de haber realizado una copia de seguridad reciente de tus datos. Consulta uno de los siguientes para obtener asistencia:

 

  1. From the Home screen, press the Menu button.
  2. Selecciona Options.
    Pantalla de aplicaciones con Options
  3. Select Security Options.
    Pantalla de Options con Security Options
  4. Select Security Wipe.
    Pantalla de Security options con Security Wipe
  5. Ensure that the appropriate options are selected, enter blackberry into the 'Enter to confirm device wipe: field then select Wipe.
    Nota Seleccionado cuando haya una marca de verificación.
    Emails, Contacts, etc.
    Se borran todos los datos de las aplicaciones.
    User Installed Apps
    Se borran todas las aplicaciones instaladas por los usuarios.
    Media Card
    Se borran todos los datos de la tarjeta de medios.
    Pantalla de Security Wipe con Wipe

 

Arriba

 

Versión de software del dispositivo 6.x

Advertencia Realizar un restablecimiento completo elimina todos los datos, incluida la cuenta de email, los datos del sistema, los datos de las aplicaciones, las configuraciones de las aplicaciones y las aplicaciones descargadas. Solo realiza un restablecimiento completo si es absolutamente necesario. Antes de hacer un restablecimiento de la unidad móvil, asegúrate de haber realizado una copia de seguridad reciente de tus datos. Consulta uno de los siguientes para obtener asistencia:

 

  1. From the Home screen All tray, select Options.
    Nota To expand the tray, press the Menu button then select Open Tray.
    Bandeja All en la pantalla de inicio con Options
  2. Selecciona Security.
    Options y Security
  3. Select Security Wipe.
    Security y Security Wipe
  4. Ensure that the appropriate options are selected, enter blackberry into the 'Enter to confirm wipe' field then select Wipe Data.
    Nota Seleccionado cuando haya una marca de verificación.
    Emails, Contacts, etc.
    Se borran todos los datos de las aplicaciones.
    User Installed Apps
    Se borran todas las aplicaciones instaladas por los usuarios.
    Media Card
    Se borran todos los datos de la tarjeta de medios.
    Pantalla de Security Wipe con Wipe Data

 

Arriba

isTealiumFlag=true