Cancelar o eliminar Backup Assistant

NotaNotas:

  • Al cancelar o eliminar una suscripción a Backup Assistant se elimina la aplicación del teléfono por completo. Se aplican cargos por tiempo de uso/megabyte mientras se elimina una aplicación a la que se está suscrito.
  • Backup Assistant no se puede eliminar/cancelar si venía precargado en el dispositivo. Restablece la aplicación a través de un restablecimiento completo del dispositivo.

 

Dispositivos con pantalla táctil
Dispositivos sin pantalla táctil
Get It Now versión 1

 

Dispositivos con pantalla táctil

Centro Multimedia
Centro Multimedia - Plaza

 

Dispositivos con pantalla táctil - Centro de medios

  1. Desde la pantalla principal, oprime Menu
  2. Oprime Media Center
  3. Ve a Backup AssistantSM. 
  4. Oprime Options junto a la aplicación. 
  5. Oprime Remove
  6. Oprime Yes.

 

Arriba

 

Dispositivos con pantalla táctil - Centro de medios - Galería

  1. Desde la pantalla principal, oprime Menu
  2. Oprime Media Center
  3. Oprime Apps
  4. Oprime el menú Options
  5. Oprime Manage Apps
  6. Oprime Delete
  7. Oprime Backup Assistance
  8. oprime Yes
  9. Oprime Done.

 

Arriba

 

Dispositivos sin pantalla táctil
Centro Multimedia
Centro Multimedia - Plaza

 

Centro Multimedia

  1. Selecciona Menu.
    Nota Usa el dispositivo de navegación de 5 direcciones para resaltar y el botón central para seleccionar.
  2. Selecciona Media Center (Obtenlo ahora). 
  3. Selecciona Browse & Download (Get Going).

  4. Selecciona Backup Assistant y luego oprime la tecla rápida derecha para elegir Options. 
  5. Selecciona Remove o Cancel Subscription. 
  6. Selecciona Yes.

 

Arriba

 

Centro Multimedia - Plaza

  1. Selecciona Menu.
    Nota Usa el dispositivo de navegación de 5 direcciones para resaltar y el botón central para seleccionar.
  2. Selecciona Media Center (Obtenlo ahora).
  3. Selecciona Apps.
  4. Selecciona Backup Assistant y luego oprime la tecla rápida derecha para elegir Options.
  5. Selecciona Cancel Subscription/Delete.
  6. Selecciona Yes.

 

Arriba

 

Get It Now versión 1

  1. Selecciona Menu.
  2. Selecciona Get It Now en el menú del teléfono.
  3. Selecciona Get Info.
  4. Selecciona Settings.
  5. Selecciona Manage Apps/Options.
  6. Selecciona Backup Assistant.
  7. Selecciona Remove o Cancel Subscription.
  8. Selecciona Yes.

 

Arriba

isTealiumFlag=true