Save a Visual Voicemail Message - Asus Zenfone™ V

Nota Los mensajes se borran luego de 40 días a menos que se archiven o guarden.

  1. Si corresponde, ingresa en Buzón de Voz Visual.
  2. From the Visual Voicemail inbox, tap a message.
  3. Tap Menu (upper-right).
  4. Tap Save.
  5. Oprime OK.
     
isTealiumFlag=true