Restablecer todas las configuraciones - ASUS ZenFone™ V Live

Restablecer tu dispositivo a las configuraciones predeterminadas es útil para cuando el dispositivo se bloquea y se restablece solo o cuando las aplicaciones congelan, cuelgan o restablecen el dispositivo.

Precaución Al realizar estos pasos, se restablecerán todas las configuraciones del sistema (por ej.: timbres, ajustes de sonido, ajustes de pantalla, etc.) a sus valores predeterminados de fábrica. Los datos personales, tales como aplicaciones descargadas y medios (fotos, videos, música), no se verán afectados.

  1. Desde una pantalla de inicio, ve hasta al ícono Apps Ícono de la aplicación > Settings Ícono Settings > Backup & reset.
  2. Tap System settings reset.
  3. Tap Reset system settings.
    Nota If prompted, enter the PIN, password or pattern.
  4. To confirm, tap Reset system settings.
isTealiumFlag=true