Content Transfer - Android® to Android® - Google Drive

Nota Notas:

  • Para poder transferir contenido, los dos dispositivos tienen que funcionar.
    Nota Si no puedes tener acceso a tu dispositivo anterior, inicia sesión en tu cuenta (p. ej., email, Facebook®, Cloud, etc.) en el dispositivo nuevo para ver lo que está disponible.
  • To move your content (e.g., contacts, pictures, music, etc.) from your current Android phone to your new Android phone using Google Drive, follow the steps below.
  • También se pueden usar estos servicios:

  1. From the Home screen of the current device, navigate: Google Folder > Drive Ícono de Google Drive.
    Nota If the Google folder isn't visible, tap the Apps icon then tap the Drive icon.
  2. Toca el ícono Menú (parte superior izquierda).
    Oprime el ícono Menu
  3. Oprime Configuración.
    Oprime Settings
  4. En la sección "Google Fotos", toca el control Agregar automáticamente para activarlo y restablecer y hacer una copia de seguridad de las fotos.
    Toca el control Agregar automáticamente
  5. Si está disponible, en la sección "Copia de seguridad automática de aplicaciones", toca Hacer copia de seguridad y restablecer.
    Toca Hacer copia de seguridad y restablecer
  6. Confirm the 'Back up my data' and 'Automatic Restore' switches are turned on.
    Nota Si "Hacer copia de seguridad de datos" está desactivado, toca la opción y luego el control para activar.
    Activar "Hacer copia de seguridad de datos"
  7. Verifica que la cuenta que figura sea la cuenta de Google asociada a ambos dispositivos.
    Nota If the account needs to be changed, tap Backup Account then tap or add the correct Google account used with both devices.
    configurar copia de seguridad de la cuenta
  8. Tap the Home button on the device to return to the main screen (at the bottom).
  9. Navigate: Apps > Settings > Accounts > Google > Google Account.
    Nota En caso de dispositivos Pixel, toca Sincronización de cuenta en vez de Cuenta de Google.
  10. Toca los controles para activar todas las opciones a las cuales quieres hacer copia de seguridad (como Calendario, Contactos, etc.)
    Activa las opciones de sincronización de Google

  11. Oprime el ícono Menu Ícono de menú (ubicado en la parte superior derecha) y luego toca Sincronizar ahora.
    Nota Asegúrate de que tu Wi-Fi o tus datos estén habilitados para transferir el contenido.
    Toca Sincronizar ahora
  12. Apaga tu dispositivo anterior.
  13. Enciende tu dispositivo nuevo y completa el proceso de activación básica.
  14. From the Home screen of the new device, navigate: Google Folder > Drive Ícono de la aplicación.
    Nota If the Google folder isn't visible, tap the Apps icon then tap Google Drive.
    Nota Si corresponde, ingresa el PIN, la contraseña o el patrón.
  15. From the 'My Drive' main screen, tap the Menu icon (upper-left).
    Toca el ícono Menú
  16. Oprime Configuración.
    Oprime Settings
  17. Under the 'Google Photos' section, tap the Auto Add switch to turn on.
    Nota Permite hacer copias de seguridad de las fotos y restablecerlas cuando está activado.
    Toca el control Agregar automáticamente
  18. Under the 'Auto Backup for apps' section, tap Backup and reset.
    Toca Hacer copia de seguridad y restablecer
  19. Confirm 'Back up my data' and the 'Automatic Restore' switches are turned on.
    Nota Si el control "Hacer copia de seguridad de datos" está desactivado, tócalo para activar.
    Activar "Hacer copia de seguridad de datos"
  20. Verifica que la cuenta que figura sea la cuenta de Google asociada a ambos dispositivos.
    Nota If the account needs to be changed, tap Backup Account then tap or add the correct Google account name used with both devices.
    Verifica la cuenta de Google
  21. Tap the Home button to return to the main screen (bottom of the screen).
  22. Navigate: Apps > Settings > Accounts > Google.
    tocar cuenta de Google
  23. Toca los controles para activar todas las opciones a las cuales quieres hacer copia de seguridad/restablecer (como Calendario, Contactos, etc.)
    Activa las opciones correspondientes
  24. Oprime el ícono Menu Ícono de menú (upper-right) then tap Sync now.
    Toca Sincronizar ahora

Nota Asegúrate de que todo el contenido se haya transferido a tu dispositivo nuevo. If any content is missing, check your other cloud services to see if any content needs to be transferred from them. Puedes usar la Download Content Transfer App para mover el contenido que falta de tu dispositivo actual al nuevo.

isTealiumFlag=true