Eliminar una cuenta de usuario - GizmoTab™

Nota Only the Owner profile (listed as Owner) in the 'Users & profiles' section can delete a User Account.

  1. Desde una pantalla de inicio, ve hasta al ícono Apps Ícono de la aplicación > Settings Ícono Settings > Users (Device section).
  2. From the Users & profiles section, tap the Trashcan icon Ícono Trashcan (located to the right of the user)
  3. From "Remove this user" prompt, tap DELETE.
    Nota Al oprimir Delete se eliminan del dispositivo el espacio y los datos del usuario. Esta acción no puede deshacerse.

Temas relacionados:

isTealiumFlag=true