Borrar todo el contenido y configuraciones - Apple® iPhone® 7 / 7 Plus

Erasing all content and settings may help with a blank or frozen screen, apps crashing or freezing, keypad/touchscreen problems, can't hear, device making noises, can't make or receive calls and device won't sync.

Precaución Precaución:

  • Borra todo el contenido y todas las configuraciones solo si es absolutamente necesario, ya que esta acción elimina toda la data, incluso:
    • Cuentas de email
    • Data del sistema y aplicaciones
    • Configuraciones de la aplicación
    • Aplicaciones descargadas
    • Medios (se recomienda hacer una copia de seguridad de esta data):
  • To ensure Bloqueo de activación de Find My iPhone is removed, sign out of iCloud:
    1. Tap Settings Ícono Settings > [your name] > iCloud.
    2. Tap Sign Out.
  • If you are signed in to your Apple ID on another device (known as a 'trusted' device), you may be required to enter a verification code sent to that trusted device upon reactivation.

 

 Nota Notas:

  • Existe un método alternativo disponible (restablecimiento a través de iTunes) en caso de que el dispositivo no responda o no encienda.
  • Para obtener información sobre mensajes de error específicos relacionados con la actualización o el restablecimiento mediante iTunes, consulta los errores de actualización y restablecimiento de iOS. El diagnóstico de problemas y kas configuraciones avanzados de iTunes deben ser resueltos por Apple (scroll down to "Product and Technical Support" section).

 

  1. En la pantalla de inicio, ve a: Settings Ícono de Configuración > General > Reset.
  2. Oprime Erase All Content and Settings.
    Nota If presented, enter your passcode.
  3. Oprime una de las siguientes opciones:
    • Backup Then Erase
      Nota If a backup to iCloud is currently in session, you screen displays 'Finish Uploading Then Erase.'
    • Erase Now
    • Cancela
      Nota Los procesos de restablecimiento y reinicio pueden demorar varios minutos en completarse.
      Nota Para activar el dispositivo después de que el restablecimiento se complete, consulta Activación y configuración inicial.
isTealiumFlag=true