Apple® iPhone® - Restablecer la configuración de red

Nota Notas:

  • Resetting network settings resets Wi-Fi networks and passwords, cellular settings and VPN settings.
  • And can be performed while roaming internationally.

 

Precaución Antes de continuar, asegúrate de saber la información de inicio de sesión (si corresponde), ya que las siguientes configuraciones cambian según se describe a continuación y se deben volver a configurar después de que se restablecen las configuraciones de red:

  • red Wi-Fi
    Nota Stored network info and Wi-Fi passwords are deleted.
  • Wi-Fi Assist
    Nota Restored to the default value (on).
  • Red privada corporativa (VPN)
    Nota Se elimina la información de VPN guardada (por ej., contraseña, nombre de la red, tipo de VPN, etc.).

 

  1. From a Home screen, navigate: Settings Ícono Settings > General > Reset.
  2. Oprime Reset Network Settings.
  3. If prompted, enter tu contraseña.
  4. Oprime Reset Network Settings.
isTealiumFlag=true