Apple® iPhone® - Restablecer las advertencias de ubicación

Nota Certain apps send 'location warnings' to request access to your location (e.g., Camera, Compass, Maps, etc.); your choices of 'Allow' or 'Don't Allow' are saved for future use.

Precaución Realizar un "restablecimiento de las advertencias de ubicación" restablece las advertencias de ubicación a los valores predeterminados de fábrica.

  1. Desde la pantalla de inicio, ve a: Settings (Configuración). Ícono de Configuración > General > Reset.
  2. Tap Reset Location & Privacy.
  3. If prompted, enter your contraseña.
  4. Oprime Reset Settings.
isTealiumFlag=true