My Verizon Website - Turn Safety Mode On / Off

Precaución Only customers on El nuevo Plan Verizon are eligible for Safety Mode.

Nota Safety Mode es una función opcional del nuevo plan Verizon que te permite seguir usando data a velocidades reducidas después de que hayas usado tu asignación de data del mes. Puedes estar conectado a Internet sin preocuparte por los cargos por exceso de uso. For more information on Safety Mode, check out these Preguntas frecuentes.

Nota Notas:

  • Safety Mode can also be enabled or disabled via the My Verizon app.
  • Las configuraciones disponibles varían según el tipo de usuario (por ej.: propietario de la cuenta, administrador de la cuenta, miembro de la cuenta).

  1. En un navegador de Internet, inicia sesión en  Mi Verizon.
  2. From the My Verizon Home screen, navigate: Data > Data Overview.
  3. From the 'My Usage' page, determine if Safety Mode is enabled or disabled:

Safety Mode está habilitado

To disable, click Disable Safety Mode then follow instructions to disable.
Safety Mode Enabled

Temas relacionados:

Arriba

Safety Mode is Disabled

  • To enable, click Enable Safety Mode then follow instructions to enable.
    Safety Mode Disabled

Temas relacionados:

Arriba

isTealiumFlag=true