My Verizon Website - Determine Safety Mode Status

Precaución Only customers on El nuevo Plan Verizon are eligible for Safety Mode.

Nota Safety Mode es una función opcional del nuevo plan Verizon que te permite seguir usando data a velocidades reducidas después de que hayas usado tu asignación de data del mes. Puedes estar conectado a Internet sin preocuparte por los cargos por exceso de uso. For more info on Safety Mode visit Preguntas sobre Safety Mode.

Nota Notas:

  • Las configuraciones disponibles varían según el tipo de usuario (por ej.: propietario de la cuenta, administrador de la cuenta, miembro de la cuenta).
  • You can also determine Safety Mode status via the My Verizon app.

  1. En un navegador de Internet, inicia sesión en  Mi Verizon.
  2. From the My Verizon Home screen, navigate: Data > Data Overview.
  3. From the 'My Usage' page, determine if Safety Mode is enabled or disabled:
    • Safety Mode está habilitado
      Safety Mode Enabled
    • Safety Mode is Disabled
      Safety Mode Disabled


Temas relacionados:

isTealiumFlag=true