Google™ Backup and Restore - PRIV™ by BlackBerry®

  1. From a Home screen, navigate: Apps Ícono de la aplicación > Settings Ícono Settings > Backup & Reset Icono de respaldo de seguridad y restablecimiento.
  2. Tap Back up my data to turn it to turn it on Interruptor en On o desactivar Interruptor en Off.
    Nota If turned off, existing backups are deleted from Google's servers.
  3. En el campo Backup account, asegúrate de que esté seleccionada la cuenta correspondiente.
    Nota Back up my data debe estar activo.
    1. Tap Backup account.
    2. Oprime la cuenta deseada
  4. Tap Automatic restore to turn it on or off.
isTealiumFlag=true