Remove a User Account - Samsung Galaxy Note® 10.1 2014 Edition

Nota Solo el perfil del propietario (que figura como TÚ) en la sección Usuarios puede eliminar una cuenta de usuario.

  1. Desde la pantalla de inicio, ve hasta: el ícono Apps Ícono de la aplicación > Settings.
  2. From the Device section, tap Users.
  3. From the Users and profiles section, tap the Delete icon Ícono Delete (located next to the user to be deleted).
  4. From "Delete user" prompt, tap DELETE.
    Nota Al oprimir Delete se eliminan del dispositivo el espacio y los datos del usuario. Esta acción no puede deshacerse.

 

Temas relacionados:

isTealiumFlag=true