Remove a User Account - Windows® 8

Precaución Al quitar una cuenta de usuario, se eliminan todos los datos guardados de esa cuenta, incluyendo elementos del escritorio, descargas, documentos, fotos, música y otros archivos. Se recomienda hacer una copia de seguridad de esta data antes de continuar.

  1. Desde el borde derecho de la pantalla, deslízate a la izquierda para ver el menú de accesos.
    Nota If using a mouse, move the pointer to the upper or lower-right corner of the Start screen then move up/down.
    Nota Alternatively, press the Windows+C keys ( logo de la tecla windows+C) located on the physical keyboard (if available).
    Deslizar a la izquierda con menú de accesos
  2. Tap or click Settings.
    Menú de accesos con botón Settings
  3. Tap or click Change PC settings (located in the lower-right).
  4. From the left-pane, tap or click Accounts.
    Nota If not available, tap or click the left arrow icon Ícono de flecha izquierda (located in the upper-left) as necessary until "PC settings" appears in the upper-left.
  5. From the left-pane, tap or click Other accounts.
  6. From the "Manage other accounts" section, tap an account.
  7. Oprime Remove.

 

Tema relacionado: Agregar una cuenta de usuario

isTealiumFlag=true