Buscar mi dispositivo: Android™: Borrar un dispositivo de manera remota

 

Nota Notas:

  • Este proceso solo se aplica cuando la opción Buscar mi dispositivo ha sido activada.
  • Usa las credenciales existentes de Gmail™ para acceder a la página Buscar mi dispositivo desde una computadora.
  • Si olvidaste tus credenciales de Gmail, consulta Recuperar información de ingreso de Gmail.
  • Las configuraciones de las llamadas Wi-Fi no se transfieren después de cambiar de dispositivo y/o realizar un restablecimiento de configuración de fábrica. Deberás activar las llamadas W-Fi de forma manual si deseas usarlo.

 

  1. Entra al Buscar mi dispositivo page (URL: google.com/android/find).
  2. Haz clic en Erase.
    Haz clic en borrar
  3. En la indicación "Erase all data?" (¿Borrar todos los datos), haz clic en Erase (Borrar).
    Nota Un restablecimiento de fábrica se realiza en el dispositivo, lo cual borra de forma permanente todas las aplicaciones, configuraciones, etc.
    Nota Si el dispositivo no está conectado a Internet, el restablecimiento se realiza cuando se conecta a Internet.

 

Nota Para obtener información adicional, consulta esta página de asistencia Buscar mi dispositivo.

Temas relacionados:

isTealiumFlag=true