Tiempo de uso al borrar o cancelar aplicaciones

 
 

 

Se te cobrará el tiempo de uso cuando se eliminen (cancelen) las aplicaciones que se descargaron como suscripciones. Las aplicaciones que fueron descargadas como compras no incurren en cargos por tiempo de uso cuando se las elimina del teléfono. Si excedes los minutos asignados mientras navegas o realizas descargas, se te cobrará la misma tarifa que cuando te excedes en los minutos de tu asignación de tiempo de uso.

 

 
isTealiumFlag=true