Delete Work Space with BlackBerry Balance - BlackBerry Classic

Advertencia Esta acción borrará todos el contenido guardado en él, como los contactos o los archivos. Comunícate con el administrador de tu servidor empresarial BlackBerry para obtener más asistencia.

  1. From the Home screen, tap Settings Ícono Settings.
    Nota Si no aparece, deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla (donde se encuentra la hora).
  2. Tap BlackBerry Balance.
  3. Tap Delete Ícono Delete.
  4. From the "Delete your work space?" screen, review the disclaimer, enter blackberry into the available field then tap OK.
    Nota El proceso puede demorar varios minutos en completarse.
isTealiumFlag=true