Wipe Handheld Option - BlackBerry® Classic

Advertencia Precaución:

  • Perform a security wipe only if absolutely necessary as it removes all data including:
    • Data del sistema y aplicaciones
    • Configuraciones de la aplicación
    • Aplicaciones descargadas
    • Medios (se recomienda hacer una copia de seguridad de esta data)
      Nota Alternatively, music, pictures and videos can be backed up to a computer.
  • Asegúrate de que el dispositivo esté conectado a una fuente de energía para prevenir la pérdida de batería durante el proceso de Securuty Wipe.

 

Nota Si BlackBerry Protect is or has ever been set up on the device, BlackBerry ID sign in is required during initial setup.

  1. From the Home screen, tap Settings Ícono Settings.
    Nota Si no aparece, deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla (donde se encuentra la hora).
  2. Tap Security and Privacy Location Settings icon.
  3. Tap Security Wipe.
  4. Review the disclaimer then enter blackberry into the available field.
  5. Tap Delete Data.
    Nota If presented, enter the device password then Tap OK.
    Nota Deja pasar hasta 15 minutos para que se complete el Security Wipe. En algunos casos, el proceso puede llevar más tiempo del esperado.
    Precaución No intentes reiniciar el dispositivo o quitar la batería hasta que el proceso se haya completado. Hacer eso podría provocar que el dispositivo no pueda utilizarse.
    Nota To set up the device after completion of the Security Wipe, refer to Activación y configuración inicial.
isTealiumFlag=true