Manage Screen Lock Settings - Samsung Galaxy Tab® S 10.5

  1. Desde la pantalla de inicio, ve hasta: el ícono Apps Ícono de la aplicación > Settings.
  2. From the Device section, tap Lock screen.
  3. Oprime alguna de las siguientes opciones:
    Nota Depending upon the type of Screen lock selected (Swipe, Pattern, PIN, Password, Fingerprint), the available options may vary.
    Nota Tap the Back icon Tecla Back (ubicado en la parte inferior derecha, debajo de la pantalla) para volver a la pantalla anterior.
    • Pattern type
      • Clásico
      • Halftone
      • Morphing
      • Multicolor
    • Clock widget options
      • Dual clock (on Indicador del interruptor en On o desactivar Indicador del interruptor Off )
      • Clock size (Small, Normal, Large)
      • Show date
        Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
    • Owner information
      Nota En la indicación Owner information, configura lo siguiente:
      1. Enter text to display on lock screen then tap OK.
        Nota If necessary, slide on-screen keypad left/right/up/down to reveal the OK icon.
      2. Enable or disable "Show owner info on lock screen."
        Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
    • Make pattern visible
      Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
    • Vibration feedback
      Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
    • Lock automatically:
      Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
      • Inmediatamente
      • 5 seconds
      • 15 seconds
      • 30 seconds
      • 1 minute
      • 2 minutes
      • 5 minutes
      • 10 minutes
      • 30 minutos
    • Bloqueo instantáneo con tecla power
      Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
    • Auto factory reset
      Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
    • Unlock effect
      • None
      • Blind
      • Brilliant cut
      • Popping colors
      • Watercolor
      • Ripple
    • Help text
      Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
    • Auto factory reset
      Nota Activado cuando hay una marca de verificación.
      Nota Cuando está activado, el dispositivo se restablecerá a las configuraciones de fábrica si se ingresa 10 veces la contraseña incorrecta. Se eliminarán todos los datos, incluso los archivos y las aplicaciones descargadas.

 

isTealiumFlag=true