Apple® iPhone® 6 / 6 Plus - Erase All Content and Settings

Erasing all content and settings may help with a blank or frozen screen, apps crashing or freezing, keypad/touchscreen problems, can't hear, device making noises, can't make or receive calls and device won't sync.

Precaución Precaución:

  • Borra todo el contenido y todas las configuraciones solo si es absolutamente necesario, ya que esta acción elimina toda la data, incluso:
    • Cuentas de email
    • Data del sistema y aplicaciones
    • Configuraciones de la aplicación
    • Aplicaciones descargadas
    • Medios (se recomienda hacer una copia de seguridad de esta data):
  • To ensure Bloqueo de activación de Find My iPhone is removed, sign out of iCloud:
    1. Tap Settings Ícono Settings > [your name].
      Settings Apple profile
    2. Tap Sign Out.
  • If you are signed in to your Apple ID on another device (known as a 'trusted' device), you may be required to enter a verification code sent to that trusted device upon reactivation.

Nota Notas:

  • Existe un método alternativo disponible (restablecimiento a través de iTunes) en caso de que el dispositivo no responda o no encienda.
  • Para obtener información sobre mensajes de error específicos relacionados con la actualización o el restablecimiento mediante iTunes, consulta los errores de actualización y restablecimiento de iOS.
  • Advanced iTunes troubleshooting and configuration should be handled by Apple (scroll down to "Product and Technical Support" section).

  1. En la pantalla de inicio, ve hasta: Settings Ícono Settings > General > Reset.
  2. Oprime Erase All Content and Settings.
    Nota If presented, enter tu contraseña.
    Nota If you've forgotten or don't know your passcode, refer to estas instrucciones.
  3. Oprime una de las siguientes opciones:
    • Backup Then Erase
      Nota If a backup to iCloud is currently in session, you screen displays 'Finish Uploading Then Erase.'
    • Erase Now
    • Cancela
      Nota Los procesos de restablecimiento y reinicio pueden demorar varios minutos en completarse.
      Nota Para activar el dispositivo después de que el restablecimiento se complete, consulta Activación y configuración inicial.
isTealiumFlag=true