Auto Restore - Brigadier™ by Kyocera

Antes de terminar un restablecimiento de datos de fábrica, mira la siguiente información para asegurarte de que las aplicaciones y las configuraciones tengan una copia de seguridad.

Nota Si intentas determinar si una aplicación de terceros es la causa de un problema en el sistema operativo o una aplicación, asegúrate de que Automatic Restore (Restablecimiento automático) esté desactivado antes de realizar un restablecimiento completo de fábrica.

  1. Desde una de las pantallas de inicio, ve a: Apps Ícono de la aplicación > Settings.
  2. From the Personal section, tap Backup & reset.
  3. From the Backup & restore section, tap the Back up my data switch to turn on Switch on indicator o desactivar Switch off indicator.
  4. Tap the Automatic restore switch to turn on or off.
isTealiumFlag=true