Google Backup and Restore - Brigadier™ by Kyocera

  1. Desde una de las pantallas de inicio, ve a: Apps Ícono de la aplicación > Settings.
  2. From the Personal section, tap Backup & reset.
  3. From the Backup & restore section, ensure the appropriate account is selected from the "Backup account" field then tap the following switches to turn on Switch on indicator o desactivar Switch off indicator:
    Nota Las copias de seguridad existentes se eliminarán de los servidores de Google si deshabilitas la opción de copia de seguridad de datos.
    Back up my data
    Se hará una copia de seguridad de los datos personales, como contraseñas de Wi-Fi, marcadores del navegador, diccionarios del usuario, una lista de las aplicaciones instaladas desde Market y otras configuraciones personalizadas, en los servidores de Google.
    Automatic restore
    Los datos y los ajustes se restablecen en las aplicaciones usando el servicio de copia de seguridad después de la nueva instalación.
isTealiumFlag=true