Preguntas frecuentes sobre Carryover Data

Información general

  1. ¿Qué es la Carryover Data?

    Carryover Data es una función que conserva tus datos no usados en tu cuenta de forma automática hasta la finalización del ciclo de facturación del siguiente mes. Si un mes utilizas menos datos, puedes transferir los datos restantes para usarlos al mes siguiente sin pagar más.

  2. ¿Quién es elegible para la Carryover Data y cuánto cuesta?

    Carryover Data is included for no added charge with the new Verizon Plan shared data plans (e.g., S, M, L).

    Carryover Data isn’t available with any other Verizon plans at this time.

    Nota: Carryover Data también está disponible en ciertos planes anteriores para cuentas estándar y cuentas Prepaid. La suscripción a esos planes ya no está disponible.

  3. ¿Durante cuánto tiempo conservo mi Carryover Data?

    Tu Carryover Data se vence al finalizar tu próximo ciclo de facturación. Por ejemplo, si no utilizas toda la asignación de datos en marzo, los datos no usados estarán disponibles para su uso hasta el final de tu ciclo de facturación de abril.

  4. ¿Dónde puedo ver cuánta Carryover Data tengo?

    Depende de qué plan tengas.

    • The new Verizon Plan shared data plans (e.g., S, M, L) - The Data Hub screen of the My Verizon app on your phone tells you how much Carryover Data you have from the previous month. También te informa la cantidad de Carryover Data que has usado.

    • Plan Prepaid mensual elegible: los datos transferidos se incluirán en los datos disponibles para el mes en curso en Mi Verizon.
  5. ¿Qué tipos de datos se pueden transferir?

    Los siguientes tipos de datos no usados se pueden transferir cada mes. Si tienes varios tipos de datos transferidos disponibles, estos podrán ser utilizados en el siguiente orden:

    • Datos adicionales
    • Asignación del plan mensual
    • Datos de regalo*
    • Data Boost
    • Overage sin usar (si Safety Mode no está activo)

    *No aplicable para las cuentas Prepaid.

  6. ¿Debo usar mi Carryover Data antes de usar mi asignación de datos mensual?

    If you're on the new Verizon Plan shared data plans (e.g., S, M, L) - You'll begin using your Carryover Data after you've used all of your monthly data allowance.

    Si tienes un plan Prepaid elegible, tus datos transferidos se agregarán a los datos disponibles en tu cuenta. A medida que uses los datos, se deducirán del total general del mes.

isTealiumFlag=true