Opciones de acceso a la cuenta

Verizon Wireless ofrece tres niveles distintos de acceso por internet para ayudarte a administrar tu cuenta por internet: propietario de la cuenta, administrador de la cuenta y miembro de la cuenta. Consulta a continuación un resumen de cada posición y una lista de las funciones que están disponibles para cada una de ellas.

Titular de la cuenta o

El propietario de la cuenta es la persona económicamente responsable de la misma. Este rol tiene acceso total a toda la información y puede administrar todos los teléfonos móviles de la cuenta. Solo se puede elegir un número de teléfono móvil por cuenta como propietario de la cuenta.

Administrador de la cuenta

El administrador de la cuenta debe ser asignado por el propietario de la cuenta. Esta posición tiene acceso a información de la cuenta y puede administrar todas las líneas de servicio de la cuenta. El propietario de la cuenta puede asignar hasta 3 administradores de la cuenta.

Miembro de la cuenta

El miembro de la cuenta es un usuario de la cuenta del propietario de la cuenta. Esta posición tiene acceso a cierta información individual y a ciertas funciones del número de móvil, pero no tiene acceso a información de facturación confidencial. Todos los números de móvil de una cuenta pueden ser elegidos como miembros de la cuenta.

PRIVILEGIOS DE ACCESO Propietario de la cuenta Administrador de la cuenta Miembro de la cuenta
Asignar administradores de cuenta Sí    
Cambiar la contraseña de facturación Sí    
Actualizar todos los teléfonos de la cuenta Sí Sí  
Agregar una nueva línea de servicio Sí Sí  
Realizar cambios de plan y administrar datos Sí Sí  
Ver factura Sí Sí  
Inscribirse en factura electrónica Sí Sí  
Cancelar pedido pendiente* Sí Sí  
Establecer pagos recurrentes Sí Sí  
Realizar pagos únicos Sí Sí Sí
Ver Uso Sí Sí Sí
Cambiar/restablecer la contraseña para mensajes de voz Sí Sí Sí
Comprar contenido para el teléfono Sí Sí Sí
Ingresar a los álbumes de fotos personales Sí Sí Sí
Administrar las preferencias personales Sí Sí Sí

*Comunícate con Servicio al Cliente para tener esta opción.