¿Esto es útil?  
Cancelar  

Activar tu iPhone® 4 de 16GB y 32GB

Sigue los pasos a continuación para activar el iPhone 4.

Paso 1: Haz una copia de respaldo de tus contactos.

Paso 2: Guarda cualquier mensaje de voz importante y apaga tu teléfono.

Paso 3: Instala iTunes® y configura una cuenta.

Paso 4: Activa tu iPhone 4 usando iTunes.

Paso 5: Configura tu buzón de voz.

Paso 6: Transfiere los contactos.

  1. Haz una copia de respaldo de tus contactos.

    Clientes actuales de Verizon Wireless

    La copia de respaldo de los contactos se debe realizar antes de activar el iPhone 4, o los contactos se podrían perder. Consulta el sitio web de Backup Assistant para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo realizar una copia de respaldo de los contactos de tu actual aparato de Verizon Wireless.

    Usuarios actuales de iPhone

    Puedes sincronizar y transferir contactos y otros contenidos de tu iPhone actual a tu nuevo iPhone 4 con iTunes. Para obtener más información sobre cómo sincronizar y transferir contactos con iTunes, consulta la página Sincronizar con iTunes.

    Resto de los clientes

    Consulta con tu actual proveedor de servicio móvil las opciones de copia de respaldo de los contactos de tu actual aparato.

    Si ya tienes tus contactos en tu Mac® o PC, puedes usar iTunes para sincronizarlos a tu nuevo iPhone 4. iTunes sincroniza contactos con aplicaciones como el directorio telefónico de Mac OS® X, el directorio telefónico de Yahoo!® y los contactos de Google en una Mac, o con el directorio telefónico de Yahoo!, los contactos de Google, el directorio telefónico de Windows® (Outlook Express), los contactos de Windows (Vista® y Windows 7), o Microsoft® Outlook® 2003, 2007 ó 2010 en una PC.

    El iPhone 4 también puede sincronizar tus contactos por aire a través de MobileMe o Microsoft Exchange. Si tu actual aparato no puede sincronizar contactos con ninguna de estas opciones, es posible que necesites volver a ingresar manualmente tus contactos en tu nuevo iPhone 4.
  2. Guarda cualquier mensaje de voz importante y apaga tu teléfono.

    Clientes actuales de Verizon Wireless

    Una vez que tu iPhone 4 esté activado, ya no tendrás acceso a tu actual buzón de voz y todos tus mensajes serán borrados. For instructions on how to save your voice mail messages, refer to the “iPhone 4 – Visual Voice Mail” page.

    Cuando hayas completado este paso, apaga tu teléfono.

    Usuarios actuales de iPhone

    1. Conecta tu iPhone actual a tu computadora.
    2. Sincroniza usando iTunes.
    3. Una vez que la sincronización haya finalizado, desconecta y apaga tu iPhone anterior.

    Resto de los clientes

    Para revisar tus opciones, consulta la guía Prepárate para el iPhone - Nuevos clientes de Verizon Wireless.
  3. Instala iTunes y configura una cuenta.

    Si tienes la última versión de iTunes, ejecútala y entra a tu cuenta de Apple®.

    De lo contrario, descarga iTunes de la página Download iTunes Now.

    Después de realizar la descarga, asegúrate de tener una cuenta de Apple. Si no la tienes, sigue las instrucciones en pantalla para crear una.
  4. Activa tu iPhone 4 usando iTunes.

    1. Enciende tu nuevo iPhone 4.
    2. Conecta el iPhone 4 a tu computadora usando el cable USB incluido.
    3. Lee el acuerdo con el cliente de Verizon Wireless y haz clic en "Acepto" para continuar.
    4. Sigue las instrucciones en pantalla para activar el iPhone 4.

      Nota: ten paciencia durante el proceso de activación; no canceles ninguno de los pasos. Puedes confirmar que la activación aún está en progreso si tu iPhone 4 muestra el siguiente mensaje:

      iPhone en activación
  5. Configura tu buzón de voz.

    1. Toca el ícono "Phone" en tu iPhone 4.
    2. Toca el ícono de los mensajes de voz y haz clic en “Set Up Now”.
    3. Sigue las indicaciones para configurar la contraseña y el saludo personal de tu buzón de voz.
  6. Transfiere los contactos.

    1. Usarás la aplicación Backup Assistant para restablecer tus contactos al iPhone 4. Consulta la Guía de uso: Backup Assistant para conocer los pasos para bajar la aplicación y restablecer los contactos.
¿Esto es útil?  
Cancelar